老爸很喜歡養狗,同時間養了四隻狗,雖然他老是說養狗是來顧工地,但是每一隻被他養過的狗都肥滋滋的,而且每一隻狗都很溫和一點都沒辦法幫他看家!

(下圖)其中比較特別的是「小虎」,小虎算是土狗,從兩個月還是幼狗的時候就被前主人送給老爸養(聽說前主人要離開的時候還哭了),每次看到小虎就會看到牠總是與人保持者一大段距離,有者高度的防備,再怎樣呼喊或是拿食物引誘牠,牠就是不為所動,跟其他的狗狗非常不一樣,後來我問媽才知道,小虎曾經在很小的時候被抓狗大隊抓走,抓走了之後他們決定將牠安樂死,牠的前主人是在死神的手下搶回小虎的生命,從此小虎看到人都會產生戒心。

(下圖)如今小虎一歲了,最近是牠第一次願意讓我摸摸牠!可是仔細看小虎還是會發現牠的眼神透露出緊張跟不安,可是這一身毛色是真的非常漂亮,真的就像是老虎毛色一樣的紋路! 

 

Angelina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • elley627
  • 小虎真的很漂亮耶.
    而且他的眼神看起來. 好內媡喔 > <.
    不像MOMO一看就是隻傻不溜@@.
  • 內斂?!
    恩~的確有憂鬱熟男的味道XD
    墨墨傻?不會吧 牠還會滑壘阿~~~

    Angelina 於 2008/12/02 13:31 回覆

  • elley627
  • XD 腿短一點的狗兒應該都很會滑!!!
  • 那改天該讓我家Miracle跟墨墨過招一下
    我家Mircle也是八九公斤的短腿中型犬
    應該會引起你家墨墨的興趣啦

    Angelina 於 2008/12/03 11:51 回覆

  • elley627
  • 嘿呀. 論體重, 論短腿, 我們都只能說:
    哎呀~兩隻真是旗鼓相當!
  • Miracle可以叫"巨腸"
    那墨墨要叫"巨墨?","巨梗?","胖墨?","蘇格蘭小胖子?"
    哈哈哈~~墨媽不要打我XD

    Angelina 於 2008/12/04 06:29 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消