今年是Miracle的第一個七夕情人節喔,帶Miracle去玩小朋友最喜歡的宜蘭童玩節(可以帶狗進去玩,宜蘭真是好地方呢)

Miracle可開心的呢

我們坐上遊園車,太陽好大喔,坐上車就涼爽多了

Miracle坐的好好的,不會亂動也不會亂叫,很多人看到牠都忍不住摸摸牠

到了定點後我們決定要帶牠去傳統藝術中心,冬山河這邊都是玩水,Miracle不能下去玩,所以帶她去那邊走走,從冬山河到傳統藝術中心要坐船,我們在買票的地方,那邊的工作人員看到Miracle就大家玩起來了

上船啦,牠乖乖的被我抱在懷裏面,椅子下面是求生衣,順帶說一下,這裡的傳票有附加保險,童玩節活動的安全措施做的很不錯

這是Miracle第一次坐船,看到海的表情真是專注啊!

到了!這天Miracle都自己爬樓梯喔

在藝品老街上看到一隻假的狗狗,Miracle上去聞聞看

是假的啦,Miracle很好奇的在這邊轉來轉去在確定對方身分

我很喜歡傳統藝術中心的文化氣息跟他這邊的建築設計!

Miracle這樣的表情就是在等食物啦

乖乖坐好就是乖乖坐好喔

爸爸說要走"狗"行道才是乖小孩

一家子!

夕陽的餘暉照到Miracle身上會散發出一種金黃色的光芒

回家啦,在車上Miracle超累的,Miracle今天超乖的,玩一整天也沒有要我們抱,一直到車上才睡著喔

Angelina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 童玩節導覽
  • 童玩節,處處充滿危機,戲水區的水裡到處是電纜線與遊客同樂,遊客也不以為意,因為童玩節還是有口碑的主辦單位不至於拿他們的性命開玩笑吧?傳統鬼月已至,遊客的生命安全,自求多福。小朋全身濕淋淋且打赤腳地踩過220V且400KW的電線『ㄧ大綑』,真是敬佩遊客們的冒險犯難精神,也感謝主辦單位的苦心安排,讓我們有如此神勇的表現,不僅榮耀國內,還名揚海外,不愧是國際藝術『同完劫』。<a href="http://tw.myblog.yahoo.com/deadicfff/">http://tw.myblog.yahoo.com/deadicfff/</a>為了避免大家去童玩節發生意外,請大家通知大家玩水時要避開電線喔!
  • susu
  • <p>乖寶寶~~幫你加分
    <p>我最喜歡一家子的那一張照片</p>
    <p>感覺好棒喔!!</p></p>
  • 長腳仔
  • 我也要去玩~
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消