我養魚養很久很久了,昨天早上睡醒,我跟老公說,我做夢夢到我門家魚缸死了一條魚然後魚生寶寶了!老公聽了笑笑沒回答我,晚上我們去逛書店,回到家時,我看到魚缸裡真的死了一條公孔雀魚,我心裡覺得有點小小的難過時,看了隔離箱裡面,發現真的生小魚了耶!

題外話:從小我就知道我做的夢有時候會在現實生活出現,不過我都沒有讓我家人知道,這個預知夢已經不是第一次,不過這次很不一樣,之前是夢到的場景會離一段時間才會出現,而這次卻是不到一天,不知道是不是因為上了瑜珈課放下了一些抗拒?!

很明顯可以看到很多小魚遊來游去的

很難抓鏡頭耶

這樣可以看清楚一點

有十幾隻喔!真的好小喔,我感覺很開心

Angelina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • AM(Amanda)
  • <p>哇..你真的跟我差不多耶..連養魚也一樣的嗜好..呵...
    <p>歡迎多常去我的<a href="http://myweb.hinet.net/home6/oman1128/">主網站</a>啦!</p>
    <p>因為我都是從那邊連接出去的.</p></p>
  • ANGEL
  • <p>To susu:
    <p>你也養孔雀魚嗎?那你家真的是風水好呢</p></p>