(下圖)Miracle又長濕疹了!又又又連三又意思就是這是今年第四次為了濕疹去看醫生伯伯了!

P2012080001.jpg

(下圖)Miracle一臉無辜的想:『我的體抗力跟媽媽一樣不怎好!』,我:『.....』

P2012080002.jpg

(下圖)在車上很乖不會亂叫!但是這一臉無辜就是每次要去看醫生的臉!

P2012080009.jpg

(下圖)難得張家大小一起出去,也來一張大人照

P2012080005.jpg

(下圖)從Miracle出生就是在這家獸醫診所看醫生打預防針的,這家診所很有名叫"愛心動物醫院",在台北光復南路上,後來我們搬回基隆之後是過幾家基隆的獸醫診所最後還是寧願背者將近十公斤重的Miracle搭車千里迢迢的跑到台北看醫生!

P2012080011.jpg

(下圖)這個醫生每次問診都非常仔細,而且在看診的過程中還會不斷的講解病狀跟解釋主人的問題,看診台都是先用火燒過再用酒精消毒擦過,診所裡很重視乾淨跟衛生這也是我們會過來的原因,當然其中還有因為Mircle從小那奄奄一息的體質在這裡看到大,現在肥滋滋的重達9.25公斤,有次我問"這裡是不是只有一隻寵物叫Miracle?",這位醫生也真的幫我查這個無聊的問題!

P2012080013.jpg

看完醫生之後,知道Miracle是過敏引起的,接下來要連續吃一個月的藥!啊~我又要當壞人強迫Miracle張開口(其實是扒開)吃藥啦!

Angelina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • hahacat007
  • 喔喔!天氣又變濕冷了
    Mr.奇蹟更要注意小心喔...
    之前露娜送洗澡 一抓抓又發現小屑屑
    加油!要快點根治!
    不要再吃藥囉!
  • 那天打完針之後
    他身上的小疹子居然就不見了(好神奇喔)
    現在就只有吃藥囉

    Angelina 於 2008/12/26 07:27 回覆

  • elley627
  • 咦. 你要不要試看看IN這個東西
    MOMO本來也是皮膚都不好,
    後來我有在飼料加這個. 皮膚就改善很多.
    不然本來都會長診子.
  • IN??是什麼??我沒聽過耶
    米小可本來在台北都不會長濕疹跟過敏
    是回到基隆之後才出現這些問題
    醫生說可能是因為潮溼跟塵蟎(跟小孩子沒兩樣)
    所以現在是要增加他的免疫力
    不過那個IN就麻煩墨媽介紹一下

    Angelina 於 2008/12/26 07:29 回覆

  • elley627
  • 是耐吉斯的卵磷脂.http://www.naturalpet.com.tw/naturalpet08/main.php?Page=A4B4
    之前MOMO都會長診子,然後我聽別人介紹就想說試看看.
    而且價格不會很貴.又很大一罐. 後來吃了,我覺得真的有改善.
    但是要天天吃和飼料裏一起餵食.
    然後朋友也有人因為狗狗皮膚不好, 給狗狗吃海狗油. 效果也不錯(如果你想知道我再幫你問牌子),但是海狗油好像比較貴.
    妳也可以請醫生推鑑你一些牌子然後再去看看評價如何.
    但就目前,我只給MOMO吃IN. 吃一陣子了, 皮膚改善了, 然後她也很愛吃! XD 給妳參考. ^^
  • 感謝

    Angelina 於 2009/01/01 23:11 回覆

  • 悄悄話
  • joanneyu1024
  • 我家寶寶皮膚也超級不好,在台灣的時候給他洗麻辣洗,又加上吃狗狗用魚油,真的有改善很多。
  • 牠現在就是洗麻辣洗!
    不過我們搬到基隆之後天氣真的太潮濕了
    牠就更容易發作!
    不理牠光是洗麻辣洗又要等一段時間才會好
    所以就帶去打一針比較快好

    Angelina 於 2009/01/01 23:14 回覆

  • 妮可麻
  • 短毛真的很怕天氣上的變化
    由其是下雨皮膚狀況就會出問題
  • 對阿
    不過,我怎沒回到你這個留言呢??

    Angelina 於 2009/02/07 16:53 回覆

  • YTS
  • 好可愛的Miracle
  • 是的
    很可愛又會看人臉色的小狗
    歡迎你常來

    Angelina 於 2009/02/07 16:54 回覆