Miracle實在太皮了!!

最近我們倆都很忙,Miracle已經呈現患有焦慮症的症狀,我們回到家就一定會收拾殘局!牠已經精明到知道要用鼻子輕推垃圾桶蓋,伸進去拿垃圾出來咬!老公一氣之下就把牠放在大大的塑膠袋裡面!!

我記得看過一個心理學說,小朋友常常做一些事情企圖引起渴望,當他做很多事情都沒辦法讓爸媽注意到的時候就會開始使壞!這時候家長開始注意到了,也晚了(我家Miracle也是!!!!!)

Miracle媽媽語錄:小朋友該去上學了!

Angelina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • *clair *
  • <p>挖好方法ㄝ...下次我也要試試
    我家吉普也很皮= =....</p>
  • Roxanne
  • <p>對對對, 我家的妞啊 前幾週也是會去用她的手手故意推倒垃圾桶, 然後把那衛生紙都咬出來散滿地,&nbsp; 吼~ 真是有夠皮.
    <p>每次都被修理屁屁,也還是一樣照做,&nbsp; 不過這星期我有待她出去玩玩, 還真的有改善呢. 要讓她盡情去奔跑, 她還跑去搶別人家的哥哥正在玩的球, 還咬了就跑, 但是她還會咬回來給她麻麻啦 , 還不錯喔. &nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p></p>
  • Annie
  • <p>下次我家bungo不乖時
    <p>我也來試試....^^</p></p>
  • 莉
  • 好可愛...下次去你家...他在變成瘋狂小狗就把他打包...哈哈哈