(下圖)Miracle:『我的新領巾喔!媽媽說我還是最適合暖色系,布裡有一些白花陪襯可以讓整個領巾看起來更活潑!我就會更帥氣啦~』

(下圖)MIracle:『領巾還可以當頭巾喔!討食物裝可愛時可以這樣用。』

(下圖)MIracle:『領巾往前拉一點,就可以裝時尚啦!不過我沒有劉海,不然可以裝女僕裝。』

(下圖)MIracle:『身上的配件一定要跟自己的膚色搭配喔,搭得好就會像我一樣出色啦!』

(下圖)Miracle:『側面也呈現今年春季花樣狗狗時尚感』

(下圖)Miracle:『不過我還是最喜歡的還是打成童子君樣式的領巾啦,這樣可以突顯出我樸實又忠誠可愛的一面!』

Miracle媽媽語錄:欲購買請在出口右轉處抽號碼牌登記!謝謝

Angelina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Narcissus
  • 小米的村姑裝還不錯看,倒數第二張如果搭配帽子就更像農村的阿嬤了
  • 你可以提供草帽阿

    Angelina 於 2008/07/18 15:05 回覆