目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小葵在加護病房,媽說坐月子不能晚上出門,我只有假日白天才能去看她,趁回媽家的路上彎回家看好久不見的Miracle.

好久沒回家了,走上樓梯時期待Miracle等一下會像往常一樣開心地跳啊要我摸牠,一開門,狗呢?往裡面一看,看見Miracle坐在距離門口兩步的位置看著我,我好奇地看著牠,對望一秒...兩秒...三秒....,這小子就這樣安靜的坐著看我,我安靜地站在門口看牠,大概有十幾秒牠突然想起我是誰,衝過來又叫又跳.

Angelina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

CIMG2064.JPG在恢復室清醒後,傷口的疼痛讓我皺起眉頭,家人守護在身邊要我忍著疼痛要勇敢點,過一會兒回病房清醒一些了大家開始告訴我剛剛開刀之後我昏迷時的狀況,我那可愛的醫生開完刀出來跟我媽報告剛剛開刀的情形,說完還補一句要我減肥肚子的油層很多,我聽了也笑了,我的主治醫生啊~妳真的非常可愛真應該為妳寫一篇文章的;老公說醫生有說到寶寶出生後有哭一下,我鬆了一口氣心想還好有打肺泡成熟針,大家聊著寶寶給我好消息,聊著其他人聽到突然剖腹的反應,我聽著笑著這時候還搞不清楚狀況.

下午老公出門去忙,小兒加護病房請護士來通知家屬過去,老公不在只好我坐上輪椅讓大姊陪我去小兒加護病房,進入了小兒加護病房後心裡突然一陣激動,醫生過來說明有一個檢查要自費需要家屬允許,我聽得一陣茫然傻住了是大姊幫忙幫腔,處理完後我問說可以看一下寶寶嗎?才終於看到寶寶第一眼,那時我呆住了,小小一公斤多的身軀身上插滿管子,小小細細長長的手腳讓我不知道該怎接觸,細小的血管在細緻的皮膚下顯得清清楚楚,小小的住院資料手環上寫者我的名字,是我的小孩?!情緒上很激動卻又很陌生...

Angelina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()