目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Miracle在家很自由,所以我常常有時候找不到牠,通常找不到的時候我就會去看牠固定藏匿的地方,通常是我的書桌下、狗窩跟床上!

今天,我又找不到人了,書桌下沒有,狗窩是空的,繞到床上去找一進門就看到(下圖)棉被掉到地板來了!伸手去拉棉被打算整理好時突然聽到Miracle的伊伊聲。

Angelina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前一陣子跟朋友去吃飯,在找餐廳時一直不知道哪裡有甚麼好吃的,上網查了一下!發現這家餐廳,而且這家餐廳就是每次從工作室出來等紅綠燈時看到的招牌

藝奇除了有王品集團一致的好服務之外,真的滿好吃的!!只是份量讓我感覺有點少....

Angelina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

坐在書房都可以聽到客廳傳來老公睡著時響亮的打呼聲,心裡想『又在客廳睡著了!今天反正是假日就讓他睡。』,離開位置去看一下狀況順便倒杯水!

我靜悄悄的到客廳,印入眼簾的是這景象(下圖),趕快去拿相機拍起來!這沙發明明就不大,一個人躺下去就擠得剛剛好,Miracle偏偏要在爸爸側睡的身邊硬是擠上來!

Angelina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()