目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去年底帶Miracle去國父紀念館參加義賣,遇到一個漂亮姊姊拿者專業的單眼相機拍Miracle,太難得的經驗了趕快交換名片請她寄照片給我!

(下圖)專業的單眼照片果然突顯主物,把Miracle拍得超清楚

Angelina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我手上泡者要給老公喝的杏仁茶,一轉身看到Miracle頭頂者暖暖包(下圖)

DSC_0959.jpg

Angelina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我家在外食這項生活需求上面常常會有討論,拜老媽的好手藝之賜養成我很挑吃,在吃的上面也不願意冒險,總覺得花錢還要擔心好不好吃這機會成本我不願意付,因此吃到好餐廳就會定下來不願意換!相反的老公都隨便吃,便利商店當一餐也可以,吃到難吃食物的也無所謂,他看的是金錢成本,說他隨和也不是,他在吃的上面比我還挑嘴,這讓我想到千萬不要相信八字帶食神的人說隨便吃,那可能只是因為客隨主便的禮貌,尤其像老公食神通根的個性吃東西還可以跟我說食材料理上的區辨!

美樹館卻是少數我們一致認同的餐廳,這家餐廳開在基隆路加油站的巷子裡面,小小一家餐廳不大也不起眼,隔壁開了一家新餐廳所以要走近一點才會看到美樹館咖啡館的招牌,我在美樹館吃了五六年了,隔壁的餐廳不斷的換而美樹館卻屹立不搖

Angelina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()