目前日期文章:200905 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Miracle康復囉~

沒再吐了,每天吃好好還額外加菜!謝謝大家的關心!!

Angelina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

說來好玩,認識Docky家是一場意外,就這樣從Choco從日本領養開始到現在Docky家已經有十隻臘腸犬了,今天是要去買Miracle的外出袋!

(下圖)一進門就會看到非常漂亮的瑪格麗特花

Angelina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

PIERRE HERME是日本一間很有名的甜點店,今年三月份才在伊勢丹新宿店推出的甜點扭蛋居然相隔一個多月就出現在台北了@@!

(下圖)真的是正牌PIERRE HERME的扭蛋!

Angelina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

一個星期瘦下兩公斤!讓原本9.5公斤的Miracle變成7.5公斤

(下圖)看到凹下去的肚子了吧

Angelina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()