目前日期文章:200904 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

閃亮亮啾啾球出現~

DSC03797.JPG

Angelina 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天繼續帶Miracle去吊點滴,昨晚凌晨一點、三點、五點平均一個時辰起來看一次Miracle,在這樣的擔心之下早上九點半就醒了,我想要是以後生了小孩我一定會沿襲我媽的好媽媽傳統!

(下圖)傍晚帶Miracle回家,Miracle沿路睡感覺非常的累。

Angelina 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

這個月戊辰月,這星期Miracle出現血便!帶去看醫生檢查了糞便裡面是否有蟲,結果報告出來很乾淨,原本以為只是便秘,笑了一下這小子回家兩天後.......(這時候Miracle的飲食跟精神都好得很,能吃能睡能玩,完全看不出來生病!)

昨晚,Miracle出現狂吐,老公半夜起床幫忙清理,我還朦朦朧朧的跟老公說辛苦你了轉頭繼續睡,早上起床發現地上一團一團的嘔吐物,大大小小有五六塊,瞬間清醒趕快動手清理,正在清理的時候..............................

Angelina 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

P1904090008.jpg

P1904090022.jpg

Angelina 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

黑漆漆!

DSC03599.jpg

Angelina 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

歡迎你來到生命中的四月九日!!

基於米媽媽(註一)最近因故無法出門宅在家很閒,所以出現了這篇文章!到底蝴蝶結該打在哪裡好呢?

Angelina 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

OPEN-chan_no02_800.jpg

圖片取至http://www.openopen.com.tw/download/Wallpaper-1.asp

Angelina 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

Miracle最近花了不少錢,頸圈、八字環跟拉繩都換新的了,算一算這些都是消耗品只是剛好都集中這段時間買。

(下圖)這是新項圈,是先看到莊家(http://hahacat007.pixnet.net/blog)寫的文章上介紹可以刻字,才決定去訂的!

Angelina 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

小時候我最討厭上體育課了,求學時早上開朝會我都可以裝病不參加,運動會也逃過好幾次,長這麼大也沒想過自己會去看棒球!

(下圖)這次是去看職棒開幕賽!

Angelina 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()