目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

姐姐的大兒子小叡的名言是:「住飯店要吃泡麵才感覺像是出來玩!」,那天看完台南的親戚之後已經九點多了,我們找不到吃的地方索性回泡麵回飯店吃!打開泡麵紙膜加了熱水,台灣泡麵真好吃!(下圖)尤其是滿漢大餐,是高級泡麵,料理包裡牛肉塊真材實料!

 牛肉泡麵.jpg 

Angelina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

台南探親前一天媽還跟我說住在親戚家就好,結果在出發的當天決定要找地方住,在一陣七手八腳之中為了顧及有一老(奶奶)一小(多多)而且都是女生(我跟媽還有姐),決定貢獻消費卷去住好一點的酒店!

(下圖)到了飯店已經是酉時,才發現是大億麗緻一間非常好找的飯店!我們一行人四大一小,飯店給我們兩張雙人床!

Angelina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC03069.jpg 

DSC03070.jpg

Angelina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

前一陣子脖子附近出現了一大塊粉紅色疤痕,然後漸漸的肚子上也出現一點點小紅疹子而且會癢,不管會不會抓都會有出現突出皺皮粉紅色的疹子團狀,很奇怪的是都常只在子丑時才會覺得癢。

每次一癢我就拿蜜蜂先生紫草膏來擦(不清楚是不是可以這樣擦,不要學我!),老公一直覺得是Miracle的關係,可是Miracle已經好久沒跟我們睡了,我覺得是衣服上有殘留洗衣粉的關係,就這樣兩個人瞎猜持續了兩個星期左右,老公覺得怪最後用半威脅(要是長到臉上留疤痕><)半引誘(是什麼我忘了XD,好像是吃的吧?!)的帶我去看皮膚科醫生!

Angelina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


超強的轉身~是因為屁屁癢!明明已經幫他擠出屁屁線了,還一直想舔,只好幫牠戴上喇叭帽阻止牠的"快感"

Angelina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()