目前日期文章:200902 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

家裡有一個無厘頭的老公跟一個反骨的老婆,總是有奇奇怪怪的事情會出現!

 

Angelina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

(下圖)那天扛了Miracle到工作室

Angelina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(下圖) 一隻布娃娃熊?嗯~哪裡來的民宿照片?

DSC03014.jpg

Angelina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

結婚三年了,今年剛好卡在除夕那天,也不好意思光明正大的說我們那天是結婚紀念日,畢竟當初結婚家裡不知情XD

反正都結婚三年了,老爸跟老媽對老公好得很,甚麼都會想到這個年紀小的女婿,老公也很盡責的當一個乖女婿,我想老媽跟老爸的心裡大概想的是我跟老公好好相處就好啦!過去都是我處理這紀念日的事情,今年是老公訂位跟借車,我好像只說要去吃饗宴開張口而已XD

Angelina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


Miracle就是一直發出"嗚~~~",意思就是"我不爽!不要再搖啦"

Angelina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()