目前日期文章:200710 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
(下圖)這裡是基隆文化中文的兒童閱覽室,大概只有我這麼無聊的人才會在這裡亂拍,平常上班時間時這裡的人非常的少,尤其是小朋友的閱讀室,幾乎沒有人,小小的桌子、小小的椅子、矮矮的書櫃,寬間很明亮,這裡很簡單也很舒服!

Angelina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大姐跟多多到了!

Angelina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

凌晨三點就開心的起床了,天黑黑的自己到書房開燈開心的上網等待六點,今天我要跟大姊去吃早餐喔!

Angelina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

周末的下午,坐在朋友A的車子裡,我不斷的想要跟他說關於我看到他的"同理心",A有一搭沒一搭的邊開車邊回答我關於這話題的想法,等到我下了車回到家才想到剛剛我的對話是否讓對方收到"做錯事?!",而也忘了A其實是一個需要讚美就可以把事情做好的人!

Angelina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()