目前日期文章:200612 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

聖誕節到啦!

Angelina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Dec 16 Sat 2006 02:46
  • 等我

男生出門的速度很快,相對於我又要打扮又要選衣服就會花上半個小時的時間,老公這時候就會東摸西摸的等我

那天我才穿好衣服正要叫人的時候,看到這對父子在看電視!還用同樣的姿勢看我,真有趣的!

Angelina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

最近為了帶課程忙翻了,幾乎沒時間理這個部落格!有時候回到家已經半夜,Miracle看到我就會興奮的跳到我身上,跟老公的作息也有點不同!我還在忙的時候他已經不支先去睡覺了!也因為這樣拍到一些好玩的事情

Miracle非常的怕冷!這幾天天氣終於變冷了,MIracle這小子跟我們睡覺就鑽進棉被裡面

Angelina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()