目前日期文章:200611 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天下午天氣很好!星期天是我們的家庭日不安排公事的,今天跟莉莉、小猴子去陽明山玩

Angelina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我抱者Miracle曬太陽!像不像抱小孩的姿勢?臘腸狗要這樣抱喔(哈比媽特別叮嚀)

Angelina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Miracle在地上狂奔

Angelina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我們找了一家店坐了下來,我最近在帶課程,下午正是我跟小組員通電話的時間,這時候老公跟Miracle就在一邊等我

Angelina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Miracle每次出門已經習慣站在車頭前面

Angelina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Miracle每次手抓住前腳下面,牠的手就會一直上下的動

Angelina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Miracle實在太皮了!!

最近我們倆都很忙,Miracle已經呈現患有焦慮症的症狀,我們回到家就一定會收拾殘局!牠已經精明到知道要用鼻子輕推垃圾桶蓋,伸進去拿垃圾出來咬!老公一氣之下就把牠放在大大的塑膠袋裡面!!

Angelina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()